Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
Итак, уже появилась 7-я серия нашей любимой травы, да Х)) Рус.саба пока нет, но уже есть ансаб. Собственно ссылка на онлайн просмотр с ансабом.

И что же мы в этой серии можем увидеть?
Ну для начала админ-сама пожалуй упомянет, что эта серия завершает арку Цветных Рейнджеров.
Что ещё интересного? Лично админа-саму порадовал Бака в платье. Он же чудесная няшечка, да Х) Хотя костюмы девушки садо-мазо, школьницы и учительницы ему тоже очень идут, но это филлер
Ещё доставил местный Мао. Миниатюрная копия принца с поправкой на действительно милый характер. Ну забыл Бака загрузить в Мао данные, кроме как "ты - Мао", ну с кем не бывает.
И особое примечание для Гинтамофагов - вот с кого они взяли некоторые моменты в своём стёбе над РПГ. Все помнят, как в Гинтаме сражались с помощью старосты, короля и демона? Так вот, это, по ходу дела, с Левла И пошло - Шимидзу(Синий Рейнджер, который на Гона из Хантера похож) врезал Баке по голове королём Х))))
В целом серия довольно неплоха, конец "как обычно". Хотя принца отчасти обломали.
Следущая серия начинает новую сюжетную миниарку(хз в сколько серий, может вообще в одну). Там, похоже, будет трогательная лавстори.

Обзор пока закончен: выйдут субтитры на русском - админ-сама более полно поделится впечатлениями. Ну а сейчас пора сказать "Пока-пока!".

@темы: разное, сслылки