21:55 

Седьмая серия на русском

Анянь, просто Анянь
[Let me tell you about my fandom]
Смотреть онлайн: субтитры раз субтитры два озвучка

Итак, седьмая серия повествует нам о том, как пятёрка Могучих Цветных Рейнджеров отправилась выполнять квест в игре, созданной Бакой. Задачей квеста было спасение принцессы от злобного демона. Ах, какой пафос развели на тему "а кто принцесса", ибо принц предупредил: не зря он использовал в качестве пароля для снятия рейнджерских браслетов имена любимых девушек. А одна из них не пришла в школу.... Но наш садист, как обычно, превзошёл сам себя - угадайте, кто была принцесса из квеста? Правильно, Бака. И играл так хорошо, зараза. Но ребятки его раскуси сразу, ага Х))
Только вот проблема назрела - игра пошла своим путём и вышла из-под контроля принца. И он "жертвует собой", спасая втянутую им ребятню. Ну это по-идее.
Вообще, оказывается, что принц при создании игры допустил очень серьёзную ошибку: он не задал Мао, главному боссу, цель существования, а только присвоил статус главнюка среди демонов. А Мао пошёл в "папочку" только рожей, характер у него ангельский. Так что всё закончилось ХЭ: школота вернулась на Землю, вселенское зло Бака повержен и избит. Только вот не учли одного: школота будет возвращаться на эту РПГ-планету, только стоит им вместе собраться в классе. А Мао тем временем рос и становился настоящим злом....





 
запись создана: 24.02.2011 в 21:25

@темы: разное, сслылки

Комментарии
2011-02-25 в 19:36 

FoxySmile
какой он классный ))

2011-02-26 в 01:28 

_suoh
even though we ain't got money, i'm so in love with you, honey (c)
Кросдрессенг!!!11
Кхм, о чем бишь я?
Серия чудесна, как и всегда. Только школоту жалко)

2011-02-26 в 01:47 

Absit omen
А я поняла так, что Принц вместо Мао захватил планету.
Скрины чудесны, серия чудесна, школьников жаааалко.

2011-02-26 в 09:09 

anniki [DELETED user]
серия очень понравилась))) Присоединяюсь к сообществу

     

LEVEL E fanclub

главная